Славик и Сашка

Славик и Сашка(Николаевы)

Сигнал ракеты! В цирке Николаевы!
Лавина трюков! Музыка и Смех!
Антре - пиджак! В воздухе хозяева!
Взлетели... И пошло... Всегда успех!
Идут от сальто! Досточка в партнёры!
Кажись попали... в одни штаны!
И впереди,и сзади...Булавы, как трамблёры!
Смотри! В копштейне Братаны!
А Клоуны на шест уже влетели!
Шаля- валя! Гитара вот забава!
Конечно куплетисты! Всё пропели...
А в зале свист! Аплодисменты!  Браво!


Рецензии