Души безумства и ее пороки

Души безумства и ее пороки.
Ее стенания и грусть.
Полеты все, и все ее тревоги.
Уже мы знаем наизусть.

И голос разума ее терзает,
Давно бы отступить пора.
Но сердцем, ты опять же замираешь.
И вновь кружится голова.

Мечты помчатся, кони ретивЫе.
Нам не догнать их, видит Бог.
Они приходят, их порой не ждали:
Но здесь, ступили на порог.

И приворОжен ты, сердечной мукой,
Сердечным таинством из грез.
И, забываешь ты про все разлуки,
Уже не помнишь, ты живешь.


Рецензии