Они - смерть

Они - смерть, потому что смердят
Превращая в прах себя и всех
Они пьют свою кровь же у себя
Говоря про мнимый свой успех

Они - смерть, но невиновен я
Ведь если не я, то кто-то другой
И носит же как-то нас земля
И я не такой же, я - не такой

Они - смерть, но чтобы пусто им
А у нас же есть доброта внутри
Против них возьмёмся и устоим
И постоим, в сердце посмотри

Они - смерть, не способны создать
Ничего прекрасного на Земле
Только могут в землю эту сажать
Неживые зерна в виде людей

Они - смерть, и будут такими всегда
Но не каждый в мире это поймет
Но когда пошатнется их капитал
Мы надеемся что нам повезёт


Рецензии