Принять

Связующая нить - вера..
Как ее удержать..?
Как веру не потерять..

Чувствовать возможно мысли связывающие нас.., если они –
Живые мысли..!


Именно их живость связывает отношения..
Это они радостью обнимают тебя сквозь расстояния, как оберег..

Пустота душевная неприемлема..
Обострение чувств, как на  войне в точке огня.. – так жива Любовь..!

В этом проблеске бесстрашного Мига - живет она... Вечная..!
И принимает войну сама Любовь, именно там Она проявляет мощь свою и силу..

Когда-то была война богов...

Не возможно отрицать борьбу добра со злом, пока есть эта мертвая пустота чувств..
На войне пустота заполняется – Любовью..

И ты уже другой!
И Любить не остановить – тебя...
И Мужество на весах уравнивается женственностью...
И зажигается в сердцах плазменный огонь..

Мы готовы так Любить?

Пока идет война.., нам дают понять о силе Любви...

Принимайте жизнь!

На весах трагедия войны уравнивается рождением божественной Любви


Рецензии