Конец плохому спектаклю

Когда же закончится этот спектакль
Под названием «Я хуже всех».
Антракт наступает, но музыка та же
И актеры со скукой в глазах.

Но я против этих бездыханный глаз!
И поникшие речи меня утомляют,
Давайте с надеждой в руках
Название этому поменяем.

Сегодня и речь и действия меня не пугают
Ведь я решилась на отчетливый шаг.
Пусть даже стекла под ногами
Будут прекрасный звук издавать.


Рецензии