Не получилось ничего!

Они такие разные:
И белые, и красные,
Но все, как на одно лицо,
Как будто не было отцов.

У всех одна и та же, мать,
Не зря желают:
- Вашу мать!
И восклицают, не тая:
- Россия - матушка моя!

А кто же был тогда отец:
Безбожник, праведник, подлец?
Вполне возможно, сам Господь
Вонзил себя в дурную плоть.

Увы, из этого рая -
Не получилось ничего!

16.01.2023 г.


Рецензии