Напутствие

Талантами, дружок, ты наделён,
Но почему-то не торопишься их развивать.
Не бойся что-то новое создать -
Рожден ты для того, чтоб созидать!
Твоя задача - реализовать
То, что заложено природою в тебе.
Смелей вперёд! И верь себе!

17.01.2023


Рецензии