Что в твоих глазах?

На краю этого мира,
Через тяжёлый туман
Мне будет дано,разглядеть этот свет,
Который гас в твоих глазах.

Они не сияют как раньше,
В них я не вижу свет.
У тебя пустые глаза,
У меня целый мир, ни как у всех.

Мне не важно как ты,
Но,что в твоих глазах?
Окутана тайной чёрной,
Которой так ищет душа.


Рецензии