Вопрос к сообществу

              Плодит же кто-то каждый раз...
              О! Сколько идиотов!
              Во власть залезет педераст –
              И подступает рвота...

Вот тут вопрос к ЛГБТ не очень-то шутливый:
А как же быть-то с жеребцом, да и его кобылой?

К быку сходите, да при том, всё прихватив коровье:
Пришейте вымя под быком – и пейте на здоровье!

Январь 2022


Рецензии