Ангел

Любить, и верить, и гореть,
И в небо с верою смотреть,
Быть тем, кого в надежде ждут,
И утешать то там, то тут...
Взлетать и падать, и крылом
Вести свою войну со злом...
Сердец касаясь и души,
Спеши, о ангел мой, спеши!


Рецензии