Укрытая нежность скалой неприступной

Укрытая нежность скалой неприступной
Возносится к небу холодный гранит
Ты так глубока в простоте беззащитной
Чернеющий камень тебя охранит
Он высится гордо вершиною мира
Граниту не страшен ветров хоровод,
Но ты же тонка и безмерно ранима
От боли суждений и плена невзгод.


Рецензии