Ты прижмёшься к ноге моей...

Ты прижмёшься к ноге моей,
Как река жаркий ток любви.
Он замкнул нас цепей сильней.
На край света тебя позови,
Знаю я - впереди пойдёшь,
Не удержит ещё рука
Ожидания счастья дрожь,
Так стремительна и легка
Проскользает живая тень.
Я касаюсь волос твоих.
Хочешь ужинать?
Целый день ожидала шагов моих.
Я отдам тебе всё что есть
В закромах, за душой у меня.
И пускай жизни режет жесть,
Мы вдвоём, значит всё фигня.
Села рядом и целый мир
В ожидании карих глаз.
Ну когда же, когда кумир
Чашу полную счастья даст?
Ты щекочешь меня языком
Я опять весь в слюнях твоих.
Я с тобою бы спал вдвоём,
Но для псины есть половик)))


Рецензии