Богоявление

Я жду звезду в небесной вышине,
Особое сегодня настроение
И замерла природа в тишине,
Как будто тоже ждёт благословения...

Все воды вечером на миг замрут
И забурлят уже через мгновение
А души наши тоже оживут
Вкусив воды святой Богоявления !

В.Мельников, 18.01.23


Рецензии