Я ринусь в бой..

Я ринусь в бой к последней схватке,
Чтоб всем запомниться навек,
И этот путь весь без оглядки,
Пройду как тленный человек.

И лишь вперёд к косматым звёздам,
Ведёт меня судьбы маршрут,
Там вдалеке мечты и грёзы,
Там вдалеке какой-то суд.

Ничто не вечно в бренной жизни,
Вся жизнь сплошные миражи,
И яркий свет вновь сменит тризна,
В душе меняет типажи.

Меняя страны и планеты,
Душа летит опять вперёд,
И цель одна и только с ветром,
Она готова вновь в полёт.

И пролетая по вселенной,
Летит без страха над землёй,
Не манят те родные стены,
Не тянет весь земной покрой.

А может быть и слава Богу,
Что нету памяти в душе,
Ведь жизней прожитых так много,
И все они как то клише.

В душе скрижалями набиты,
Навек оставшись в глубине,
Мы все частицы звёздной свиты,
Что там мерцают в тишине.

Я ринусь в бой к последней схватке,
Чтоб всем запомниться навек,
И этот путь весь без оглядки,
Пройду как тленный человек...
19.11.2022.


Рецензии