Ошиблась и очень. юмор

ЖЕНА НА МУЖА КРИЧИТ!
ЗНАЧИТ МУЖА НЕ ЛЮБИТ.
А ОН ЛЮБИТ И МОЛЧИТ.
ЗА КРИКИ ЕЁ НЕ СУДИТ.
     ПРИПЕВ:
ВЫШЛА ЗАМУЖ СЛУЧАЙНО.
СЧИТАЛА ЧТО ОН БОГАТ.
НЕ БУДИМ СУДИТЬ ИХ МОРАЛЬНО.
ОН ЛЮБИТ ЕЁ ОЧЕНЬ РАД.

ЖЕНА НА МУЖА КРИЧИТ!
НЕ ЛЮБИТ ЕГО,ЭТО ЯСНО.
А ОН НА КРИКИ МОЛЧИТ.
ОНА ДЛЯ НЕГО ПРЕКРАСНА!
       ПРИПЕВ:

ЖЕНА НА МУЖА КРИЧИТ!
ЕГО НЕ ЛЮБИЛА,НЕ ЛЮБИТ.
ОН БЕДНЫЙ,И ОН МОЛЧИТ.
ЗА КРИКИ ЕЁ НЕ СУДИТ.
       ПРИПЕВ:
ЖЕНА НА МУЖА КРИЧИТ!
ЕГО СЧИТАЛА БОГАТЫМ.
ОН СЛЕСАРЬ,И СЕРДЦЕ БОЛИТ.
ОН БЫЛ У БОГАТОГО БРАТОМ.
      ПРИПЕВ:

СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ,НО ПОСМЕЯТЬСЯ НУЖНО.СМЕЙТЕСЬ ЧАЩЕ.
ЮМОР СПАСАЕТ НЕСЧАСТНЫХ!


Рецензии