Пейзаж

В парке городском ,с ночи до зари,
Исполняют соловьи арии свои.
Мотыльки кружАтся в свете фонарей,
На дорожках снег - пух от тополей.

И седой туман бродит средь берез,
Росою ложится на посадки роз...
Парочка обнявшись на скамье сидит,
Луна одинокая с небес на них глядит.

Ветерок играет прядями волос...
Распустились косы , щекочут парню нос.
Дремлет за оградой мирно город наш,
И ему не ведом сей ночной пейзаж.


Рецензии