Боль Днера

Стреляли? Сбили? Иль упало?
Под утро! Столько жизней! Мало?
Не зрит никто опять причину?
Рашисты выполнят доктрину
Лишь не понятную кретину -
Чтоб уничтожить Украину.
Но непонятно всей земле,
Что Сатана живёт в Кремле!
И не хотят одним ударом
Москву спалить огнём-пожаром?
Чтоб кровью харкала орда,
Чтоб плакали, как люди из Днепра.


Рецензии