Крепость

Строим крепость мы с Никитой ,
Приглянулся нас сугроб .
Снег в нём плотный , крепкий , сбитый
Мы прорыли дружно вход .

Друг - Никита лепит башни ,
Я же выкопал тоннель .
Загляденье крепость наша ,
Строить нам её не лень .

Приготовили снаряды ,
Хорошо , что липкий снег .
Крепость выдержит осаду ,
Отобьём любой набег .

А напротив Глеб , Серёжа
Громко спорят меж собой .
Целый день в сугробе тоже ,
Крепость строят . Будет бой !

Будем биться завтра честно !
Кто же в битве победит ?
Нам с Никитой интересно
Чья же крепость устоит .


Рецензии