Святая Русь

Вот солнце взошло над страной
Рассвет ярко вновь наступил
И всем супостатам на зло
Никто русский дух не сломил

Моя православная Русь
Красива во все времена
Безумно тобою горжусь
Такая ты только одна

Всё золото спелых полей
И блеск православных икон
С небес только чистых дождей
И каждый сегодня влюблен

Молитвами русских святых
Всегда возрождалась земля
И счастье в руках лишь твоих
И правда конечно одна

А солнце всё так же горит
Мы вместе сегодня споём
Любовь как всегда победит
Её мы с тобою найдем

Поэт не спеша говорит
Как солнце взошло над страной
Как ярко рассвет наступил
О том, что низвергнуто зло.

Декабрь 2013 г.


Рецензии