Давай по-честному

Давай по-честному.
Костяшки белеют пальцев, сжатых в кулак.
Лицо каменеет. Молчание. Тяжелый взгляд.
Слово брошенное превращается булыжником по дороге в ад.
Звуки едва различимы, слышимы. К чертям летят.

01.01.23

наброски*


Рецензии