Крестик на шее

Прости, что переспрашиваю,
Не могу поверить,
Неужто предсказание сбылось,
Я плачу, я сегодня бдением
Перевернула, как страницу эту ночь.

Ты говоришь, что у тебя на шее крестик,
Что брат ты мой отныне во Христе,
Дороже не бывает искренних мгновений,
Но разве, что спасение сына по его душе.

Спешу тебя, уж оглашенного, поздравить
И рада, что мы вместе навсегда
Теперь с тобой Христом дорогу править ...
И в лютый шторм, и в зной, и в холода.

Как и на сердце, на душе мне стало легче,
Пускай никто не знает финиша итог,
Но без ответа не оставит небо
Намерением приблизить истины восторг.



09.01.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии