Умей держать...

Умей держать всю боль внутри,
Не выпускай её наружу,
Здесь пишут судьбы посмотри,
И всем начхать на твою душу,

Им дела впредь не до тебя,
У них свои поверь печали,
И зажигаясь всё горят,
Пока огарком не остались.

Здесь каждый сам и по себе,
Все одиночки хоть и в стае,
Ты сам один в своей судьбе,
И так пройдёшь её до края.

Никто и руку не подаст,
Да и не жди иди чрез пламя,
Мир весь придуман не для нас,
Да и придуман жаль не нами.

Сквозь терн игольчатых дорог,
Пройдёшь весь кровью истекая,
В конце поймёшь ты сам есть бог,
И все дороги только к раю.

Да мало что там говорят,
О жизни те святые люди,
Им всем неведом в жизни ад,
Ну судят так как божьи судьи.

Они не знают что есть рай,
Для них увы он всё ж на небе,
А ты гори,огнём пылай,
Он душу всю твою укрепит.

И только так пройдёшь тот путь,
Свою тернистую дорогу,
И только так узнаешь суть,
Который знать увы не многим.

Умей держать всю боль внутри,
Не выпускай её наружу,
Здесь судьбы пишут посмотри,
И всем начхать на твою душу...
27.11.2022.


Рецензии