Лети, электричка, прямою стрелою...

Лети, электричка, прямою стрелою,
Подальше от всех надоедливых мест.
Вперёд за моей, столь заветной, мечтою,
Тебе показать свой решительный жест.

Не держит меня мой приветливый город,
Ни близкие мне - дорогие друзья:
Отъезд мой они, понимаю, оспорят,
Ведь им - не понять столь иного бытия.


Рецензии