Небо небушко...

Небо небушко родное,
Ты для нас для всех одно,
То прекрасно голубое,
То опять черным черно.

То прозрачно видно звёзды,
То туман аж до небес,
Все в тебе людские грёзы,
И огромный тяжкий крест.

Ты ко всем всегда с любовью,
Ты ко всем всегда с добром,
Почему ответь мне кровью,
Залит весь земной наш дом.

Сколько может это длиться,
Сколько нужно всё ж смертей,
Посмотри,у нас на лицах,
Взгляд не ангелов, зверей.

Поделились все на стаи,
На шакалов и волков,
Сотни лет земля пылает,
Позабыв что есть любовь.

Позабыв за всё святое,
Спрятав рожи за Христом,
Прочь отбросив всё родное,
Не за тем пошли крестом.

Что молчишь да нет ответа,
Там вверху лишь пустота,
Только звук шального ветра,
Душ немая нагота.

Не туда то мы свернули,
И пошли не тем путём,
Как хочу я чтоб проснулись,
Люди спящие тем сном.

Небо небушко родное,
Ты для нас для всех одно,
Я тебе секрет открою,
Не тобой всё решено ...
27.11.2022.


Рецензии