в кратком совершенстве

..преодолев терпение,под истерический гогот,развеянной вдоль перекрестков,улиц,укрытый кожей,кровью,в спокойном раздумье облокотился  на сердце,баюкая свой сонный ритм дурманящих иллюзий,слепым по-прежнему,поэтом время остановлено в кратком совершенстве,чтоб защитить мечты свои,павшие у подножья холмов..


Рецензии