Дай бог

             
Звёздная ночь, вокруг тишина,
В окошках горят огни,
А я, как в детстве, стою одна
На скользком краю земли.

Ночь бархатистая и луна…
Мне грустно и хорошо.
Минута жизни – она ценна.
Дай бог мне пожить ещё.
16.08.2022


Рецензии