Плоды любви постельной дети...

Плоды любви постельной – дети,
Чей взгляд туманен и безлик.
Гуляет ветром по планете
Любовью кажущийся миг.

Сплелись тела, как змеи, цепко
В экстазе челюсти свело.
Не лица, а из гипса слепки,
Пылает взмокшее чело…

Потух костер, испиты страсти,
Чужие бедра, рот чужой
До той поры, как вы у власти
И в соглашеньи с сатаной.

И вот они, похмелья дети,
Где голова, там толстый зад…
Гуляет ветром по планете
Любви испитой суррогат.

11.10.95


Рецензии