Добро пожаловать в мой мозг

Серый мир, тоска и усталость 
Вот что чувствовал я в те года
Слава богу все в прошлом осталось!
Я туда не вернусь никогда!

Те ужасные, свинские лица
Навсегда пусть померкнут во тьме.
И на полке мозга пылится
Будут люди те, как в страшном письме

Помни в мире все равноценно,
Никогда не сбивайся с пути,
Научись принимать постепенно
И пореже плач и грусти

Все придет, все наладится в жизни,
Обретешь еще верных подруг
И по крепче зубы ты стисни,
Помни жизнь это замкнутый круг

Улыбайся, будь общительней, ярче,
Не пугайся и шишку набить
И открой ты тот старый ларчик,
Который очень боишься разбить

Ты за дверью оставь невзгоды,
Неудачам смейся в лицо,
Но не жди и у моря погоды
Золотое добыв яйцо

Мир светлеет и силы приходят
Вот что чувствую я сейчас
И невзгоды быстрее проходят
Если жалуют люди нас


Рецензии