Грусть оставлю позади

Улыбнусь, грусть оставлю позади   
А жизнь прожить, не поле перейти.
И радость нам несут наши года,
И, пусть вуалью седина легла.

И, пусть уже короче путь в пути.
Нам надо это с гордостью пройти.
Расправить плечи, озорно взглянуть
И счастью, еще под руку нырнуть.

Осеннюю любовь, ее глоток,
Вином нам выпит, пусть на посошок.
Осенний поцелуй, он чуть горчит,
Но, только нежность он в себе таит.

Нежней объятия, теплей они.
И эти чувства мы в себе несли.
Разминулись с тобой на столько лет.
Душой родною мне, мой человек.


Рецензии