ЗабрАлом

ЗабрАлом
Прикрою
Полуденный зной.

Сказать - не сказать?
Не решаюсь порой.

Мне помощи хочется,
С прошлых долгов -
Камаза четыре.

Не выдержать снов.

В которых болею,
В которых мечтаю.
В которых не сплю...
Над домами летаю.

Ау! Где вы, люди?!
Сейчас про меня!
Капец, не хватает
Для жизни огня...

Немного внимания,
Капельку воли...
Чтоб только не чувствовать
Режущей боли.


Рецензии