Любовь

Любовь вам не шлюха,
Любовь я вам шлю!
Она как вселенский подарок.
Её ты не купишь ни тут, ни в аду,
Её может только познаешь.

Прожив свою жизнь, ты поймёшь наконец.
Зачем столько боли, страданий.
Мученья твои, не напрастная пытка,
Я верю в тебя, что осталась попытка.
Вернуть всё как было тогда.

И вспыхнут опять твои страстные чувства,
Вернётся она без раздумий безумства.
И вместе сольётесь в одно навсегда.

Пройдёте вы вместе и горе и радость,
Разлуку и грусть одалеете в раз.
Наступит момент вам признаться друг другу,
Любовь она есть настоящая страсть.
А хотя, пошла ты на ***...


Рецензии