Путин поставлен Высшими Силами Света!

Кто ещё сомневается, что Путин поставлен Высшими Силами Света
Перелистайте страницы истории назад. Если бы Ельцин у власти
Чуть подольше задержался на карте мира России не было б уже.

Путин тёмным силам не угоден был его пытались уничтожить,
Но под защитою Небес он был и есть. В начале он не понимал,
Что надо делать, но постепенно клубок судьбы раскручивал он свой.

Сейчас он твёрдо понял миссию свою, шаги его уверенными стали.
Миссия ответственная у него, явился он объединить народы
Всей Земли и мы все пробуждённые должны ему помочь.
Не скатываться на уровень злобной тьмы, а повышать
Свой уровень души, тянуться к Свету!


Рецензии