Суворов

Наш Суворов Александр
Брал с победой Измаил
Ярость множества народов
С войском русским покорил

Решено жребий брошен
Рубикон наш впереди
Реки крови под ногами
Нам с тобой вперед идти

Возродим  былое братство
Город штурмом будет взят
Все что было не напрасно
Нету здесь пути назад

Мы идем и Вы нас знайте
Небо Турции в огне
Вы с почетом нас встречайте
Решено конец войне

Плохих солдат, их быть не может
Все проверены в бою
Здесь героем станет каждый
Кто со мной стоит в строю

Наш Суворов Александр
Брал с победой Измаил
Ярость множества народов
С войском русским покорил.

2012 г.


Рецензии