Солнце в глазах, возможно ли это

Солнце в глазах, возможно ли это!
Бабочки бантом в косе,
Теплое лето ромашковым цветом
Радугу моет в росе.

Трав изумрудных ночная прохлада
Сердце согреет, остудит висок.
Вереск у озера горек и сладок,
Пыль золотая – прибрежный песок.

Месяц колдует, прозрачные нити
Тонут бесследно в ночи,
Ветер-бродяга в ставни закрытые
Нетерпеливо стучит.

Пенятся волны, кудрявятся волны,
В воду сползает туман,
Перебирая гальку покорно,
Словно великий шаман.

Март,95


Рецензии