На вираже истории

На вираже истории
Нужны персонажи, которые
Наделены пикантными
Уменьями и талантами.

Нужен типаж удачливый,
Упёртый, наглый, как танк,
Безбашенный и накачанный.
Словом, нужен дурак.

Злой, но при этом послушный.
Фамилия не важна.
Главное, чтобы кушаньем
Любимым была война.

Такие вот бонапартики
Сидели когда-то за партами.
Учили когда-то историю.
С учителями не спорили.

Талантом не оскудела
Бывшая наша земля.
За дело берутся смело.
Сменились учителя.

Следят за реалити-шоу
Из затемнённых лож.
Играют в брата большого.
Спектакль пока что хорош.

Пока что справляется труппа.
А нужно кого-то убрать -
Они сумеют над трупом
Для вида и порыдать.

Хотят в бездонную топку
Тщеславия и барыша
Швырнуть старуху-Европу.
Что им живая душа.

Орден бесовский с воем
Над Русью топор занёс.
Да только мы не позволим
Решать им русский вопрос.


Рецензии