Ночная новогодняя Анапа

Вот и день сменила ночь,
Чернотою дразнит.
Темноту прогонит прочь
Самый яркий праздник.

Засверкали огоньки.
Светлячки все в сборе.
Где-то радуют коньки,
А в Анапе - море.

И на пляже вновь аншлаг.
Лаунж зона - сказка.
Без сомненья, полный мрак
Потерпел фиаско.

А в двенадцать гул петард...
Мир и счастье, властвуй!
Новый год, готовсь, на старт...
Двадцать третий, здравствуй!


Для канала на ютубе " Lidiya В гармонии с природой"


Рецензии