Провайдер Парнаса

Бедный сивый конь Пегас,
не растрачивай зря силы,
изнавозив из-за нас,
путь ведущий на Парнас.

У талантливых есть крылья -
вслед за музой воспарить,
ну а нам опять творить,
музу звать иль водку пить.

Вот чего бы я желал,
с не всегда мне верной музой,
чтоб не стать для ней обузой -
как с провайдером канал
связь с Парнасом бы создал.


Рецензии
Где провайдера найти,
Чтоб к Парнасу в миг прийти:)))
Вот и трудится Пегас
Отдуваясь за всех нас:))
Спасибо, смешно получилось.
С Уважением.

Бурмистрова Елена   18.01.2023 12:02     Заявить о нарушении