Бабы

Мужчина в спортзале крутит педали
Выпад со штангой, что б бабы запали
Железо, нагрузки, массаж раз в неделю
Что б только все бабы его  захотели

А бабы не смотрят, он не интересен
Вот был бы богат или очень известен
А есть ли там пресс или бицепс большой
Им все равно, если он никакой

Что б бабы хотели, ходите на курсы
Где прокачают мозговые ресурсы
Учитесь красиво вы им говорить
И только тогда будут бабы любить


Рецензии