Наташа

Наташа - как много в этом имени,
Ты покоряешь всех умом и добротой.
С первого взгляда, я очень был взволнован
И восхищён твоей небесной красотой.

Но разошлись наши пути-дорожки.
С другим сейчас ты, а я с другой.
Но дай мне шанс - последнее свидание,
Чтобы вернуть тебя и быть с тобой.


Рецензии