Душа болит и пишет письма

Душа болит и пишет письма
Вскоре их просто подожжет
Сердце хрупкое в зоне риска
От тебя спасенье ли найдёт?

Бежать стало бесполезно,
Чувства не усидятся внутри,
Не запереть их, в сердце бездна,
Из воспоминаний меня сотри.

Мне надоели эти пьянки,
Никак иначе, ну тогда пока,
Проще верить незнакомой прохожанке,
Чем тебе, и забыть на века.

Из памяти сотру, забуду,
Ничего нельзя исправить,
Время вместе в глубь засуну,
И буду жизнью своей править.

18.01.2023


Рецензии