Ах, какое откровение

Ах! какое откровение,   
Души прекрасного полет.
Она взлетает и мгновеньем,
Любовь ей радость отдает.

А мир земной, красой богатый.
Все волшебством он озарит.
И, даже месяц, пусть рогатый,
Ей ночью путь будет светить.

В полете сказочном все мигом.
Она в чарующем, как сне,
Летит и знает, что любима,
И пусть, зима там на земле.

И в восхищении от счастья,
Всю нежость обретет душа.
И согревает сердце радость:
Любовь же в ней еще жива.


Рецензии