За что я Путина люблю

За что я Путина люблю,
Отдав последнюю рубаху?
За то,что ночью крепко сплю,
Кого враги дрожат от страха,

Когда свобода в головах
Не превышает общей нормы,
Чтобы остались на словах
Все перемены и реформы!

За что я Путина люблю
Душевной искренней Любовью,
Какого выпью и налью
По новой рюмку за здоровье?

Которому благодаря
Страна живёт и процветает,
Нельзя поскольку без Царя,
О ком народ всю жизнь мечтает!


Рецензии