О думах

Всё думают, что где-то, что-то, как-то
Душа уйдёт, когда помрём, отсель.
Не отвергаю этого я факта,
Возможно всё, в пространстве есть же щель?!
Она в неё протиснется тихонько
И полетит неведомо куда.
И ангел, прикоснувшись к ней легонько,
С улыбкой скажет: а тебе сюда.
И вот тогда, кто думал об обратном,
Узнает смысл жизненных путей.
Его душа уходит безвозвратно
И Ангел не успел на помощь к ней.
Храните души от мирских соблазнов,
Живите так, чтоб был от вас лишь свет.
Бегите от событий в безобразном.
Тогда душа найдёт -куда?- ответ.


Рецензии