Мне хотя бы позвони

Будет время на два слова,
Мне хотя бы позвони,
Говорить с тобой готова
Я до утренней зари.

Как дела, что происходит
В космосе во времени,
Кто итоги нам подводит,
Из какого племени.

Как, когда мы появились
На земных просторах,
Для чего здесь поселились,
Жизнь в разговорах.

Бежит время по спирали,
Ось земная вертится,
Есть граница у морали,
Встретится, не встретится.

Закрутилась, завертелась
Эта околесица,
Позвони мне на два слова,
Объяснится, встретится.

Галина Вурцель
18.01.2023 г.


Рецензии