Белая роза - девочка!

Белая роза – девочка!
Чистая, загадочная – нет?

Ожидает!
Сеть – не накидывай!

Она, как музыка –
Ей, петь!

Она – счастье?
Береги – не сомневайся!

Оберегай!
С душой!

Роза белая, улыбайся!
Не насмотрюсь – как шмель!


Рецензии