Жестокий век эпохи перемен

Жестокий век эпохи перемен
Там судьбы гаснут под напором
Ветров голодных словно роком
Наполнен этой жизни плен.

Кто дух решил свой воплотить
В горниле двойственной природы
Находят боль и красоту
И посвящают смерти оды.

Нет веры завтрашнему дню
Мгновенья скалы низвергают
И предают они огню
Все то, что люди сохраняют.

Жестокий век на сломе вех
Творит и снова разрушает
И ночь и день и судьбы всех
В песок горячий обращает.


Рецензии