мысли мои - мои враги!

Несмотря на весь абсурд, дело обстоит именно так:
не «язык мой - мой враг»,

а мысли  мои -
мои враги!

Когда  ты ненавидишь,
то вкладываешь в это чувство единство

души и разума.
Безупречно отражаясь,

словно в зеркале,
образ ненависти,

заполняет слой мира:
            то, что ненавидишь,
                то и получаешь в избытке.

Мысленно отправляя всех «куда подальше»:   
                «Да пошли вы все на...!»  бумерангом
         
получашь все свое обратно:
ты послал, и тебя послали туда же.


Рецензии