Сказка о Красногорске

Там на заснеженных дорожках
Барило ходит в босоножках,
И Волков на сосне сидит)))

Там прокурор угрюмо ходит,
И песнь унылую заводит,
И Жуков в микрофон кричит...

Здесь травмопункт народа полон,
Ругает власть там травматолог,
И медсестра опять ворчит...

О, Красногорск ты наш любимый,
Во что тебя вдруг превратили,
Все эти пришлые царьки?

Да, были времена такие,
Когда мы всей гурьбой ходили
Не зная наледей и глыб...

Но власть сменилась на другую,
Не знает Бог, что приготовят,
На завтра местные царьки...)))

О, Красногорск, причуд ты полон,
Царьки приходят и уходят,
А ты лишь с нами навсегда...

Да, да, ведь скоро же весна...
Растает снег, исчезнут глыбы,
Уедет Наденька Барило,
А может новый Царь придет,
И будет все наоборот...


Рецензии