Песня Родной мой город Томск

Есть много городов,
Есть много разных мест.
Но где бы ни был я,
Тебя прекрасней нет.

Тебя, мой Томск родной,
Всегда я вспоминал,
Когда порой куда-то уезжал.

Припев:
Родной мой город Томск,
Родные улицы.
На берегу Томи
Пары целуются.
Родной мой город Томск,
Тебя дороже нет,
Живи и процветай ты много лет!

И если вдруг тоска
В мою вольётся грудь,
По улицам твоим,
Старинный Томск, пройдусь

И станет радостей
Мне от ночных огней,
От красоты дворов и площадей.

Припев:
Родной мой город Томск,
Родные улицы.
На берегу Томи
Стоишь красуешься.
Родной мой город Томск,
Тебя дороже нет,
Живи и процветай ты много лет!
                06.09.2019


Рецензии