Кто смотрят...

Кто смотрят далеко вперёд,
взор не цепляется у тех
за всё поблизости лежащее, ни за происходящее...

Пред тем, кто будущим живёт и для него,
над горизонтом его дней
оно встаёт уже совсем как настоящее!


Рецензии